设为首页 |收藏本站
搜索

[更新内测] 【稿件·更新】强化活动来袭!

金元宝

IP属地:山东省

39.82.223.76
楼主
发表于 山东省 2022-10-16 12:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:龙腾天下
游戏昵称:遥色
稿件内容:更新
发稿曰期:2022.10.16

至尊豪礼
期待已久的强化活动终于来啦!

下面是强化需要的yb和折扣的多少!大家这样就可以一目了然啦!
强化活动npc还是和往常一样,在苏州洛阳都可以!这边需要主义的是强化活动时间
在17号-23号 大家尽量提前去买好,不然错过了可就要等明年了!!!sos!!!!
8升9的卷轴还是很香的!毕竟8升9很难得!这样可以省不少yb 可以开始冲了!!!
下面是一些可以白嫖强化的地方 大家如果还有别的也可以补充哦!
①玫瑰花
这个大家应该是最熟悉的了,毕竟大理城的街上每天都会有一堆人在种花
(当然也有人在偷花!偷花可耻!)玫瑰花和这次白嫖强化有着最大的关系!
不知道大家攒了多少朵了!快出来秀一下你的玫瑰花吧哈哈哈哈哈 30朵换一瓶强化露
看看你能换几瓶!是不是可以不用元宝就可以拿到四个卷轴呢!!!

②许愿果
我个人不建议拿果子兑换的 感觉有一点点亏 还是换石头比较实在

③金戈馆
这个虽然可以换但是是每周限量的,数量有点少!
④密函兑换
这个一般是刷BOSS的帮派才可以换的,平时勤劳的小伙伴可能都好几组了!
不过这个还是很实在的,勤劳的象征!
好啦这次强化活动到这里结束!希望大家别忘记强化任务!

以上更新内容来源于双线内测-龙腾天下,不保证更新至全服!
本文由遥色报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.107.10
沙发
发表于 归属地未知 2022-10-20 08:15  来自畅游+ | 只看该作者
真坑两个7到8坑我195次!天龙真是渴啊!

金元宝

IP属地:河北省

106.116.230.33
板凳
发表于 河北省 2022-11-1 11:19  来自畅游+ | 只看该作者
卡级服不出,吃相难看

金元宝

IP属地:云南省

39.130.86.21
地板
发表于 云南省 2022-11-3 15:01  来自畅游+ | 只看该作者
名动活动什么时候会出?