设为首页 |收藏本站
搜索

[版务活动] 【十六周年】关于你的武侠梦开始的地方

金元宝

IP属地:山东省

223.97.206.230
发表于 山东省 2023-4-20 10:49  来自畅游+ | 只看该作者
从08年玩到现在同学讲着天龙八部游戏,我也看看就玩了起来,我的武侠梦就是这样开始的

金元宝

IP属地:归属地未知

183.227.120.247
发表于 归属地未知 2023-4-20 10:50  来自畅游+ | 只看该作者
我只会喊666

金元宝

发表于 山东省 2023-4-20 10:51  来自畅游+ | 只看该作者
**海列国,千秋万代,就只有一个阿朱。

金元宝

发表于 山东省 2023-4-20 10:53  来自畅游+ | 只看该作者
我萧峰一生最浪漫的是和一位姑娘在塞外牧马放羊,可惜那位姑娘现在已经不在,我立誓终身不娶。

金元宝

IP属地:江西省

183.217.208.136
发表于 江西省 2023-4-20 10:54  来自畅游+ | 只看该作者
每个男孩都会在金庸小说幻想另一个世界的自己,令狐冲的自由浪漫,乔峰的义薄云天,韦小宝的机智得意,杨过的仁义痴情 ​​​,经典武侠天龙八部,大理是少年时代武侠梦开始的地方。这个100%还原就很nice,回忆满满,岁月静好。

金元宝

IP属地:浙江省

112.17.240.197
发表于 浙江省 2023-4-20 10:54  来自畅游+ | 只看该作者
乔帮主个啊紫说去雁门关外放羊牧马

金元宝

发表于 山东省 2023-4-20 10:55  来自畅游+ | 只看该作者
灵、玄、慧、虚,我与灵字辈和尚平辈论交,当然管玄慈叫小和尚。

金元宝

IP属地:浙江省

36.28.151.204
发表于 浙江省 2023-4-20 10:58  来自畅游+ | 只看该作者
为了42神器   买了一背包加血药和加气的

金元宝

发表于 山东省 2023-4-20 10:58  来自畅游+ | 只看该作者
《天龙八部》是一部改编自金庸同名小说的古装武侠爱情剧,由香港无线电视台拍摄,李添胜执导,黄**华、陈浩民、樊少皇、李若彤、刘锦玲、刘玉翠、张国强联袂主演。该剧讲述的是面对乱世,萧峰、虚竹、段誉三人开始了非同寻常的江湖生涯,遇见了诸如天山童姥、慕容复、大轮明王、丁春秋、游坦之、**大恶人等各色高手,生死情仇、爱恨别离、民族大义在因缘际会中施展等故事。1997年7月28**,在香港TVB翡翠台首播。

金元宝

发表于 山东省 2023-4-20 10:59  来自畅游+ | 只看该作者
   大概小学四五年级的时候吧,那时候武侠剧,抗战剧还是主流,很喜欢苏有朋版的倚天屠龙记,有一天上学就有班上几个玩的好的叫我下一个天龙八部,说带我玩,他们给我说什么武当,明教,降龙十八掌,梯云纵各种武功,听的人心痒痒的,热血沸腾,等到周末就赶紧下了一个,刚进游戏的时候在大理五华坛,但是不知道怎么玩,到处瞎溜达,看到大街上散落的宝箱全部都要开一遍(那时候也还没自动寻路,自己也没坐骑),玩了一个钟头都还没把大理逛完,甚至迷了路,最后不知道怎么就到了无量山,打猴子升级,然后又在无量山瞎逛找到了引峰坡,那时候人挺多的,组个队就一起待在那个小角落打大黄蜂升级,没血了就活血散,芦荟膏,茯苓膏之类的加血(那时候不知道江湖游医和校场加血)。自己一个人的话连山蛛,剪径小贼都可能打不过(以前人物基础属性比较低,也没有无忧套这些神装)。
  受倚天屠龙记的影响,因为特别喜欢张无忌,虽然说是明教教主,但其实也受到了张三丰的指点,也算武当出来的吧,我果断加入了武当,还有一个原因是我同学门告诉了我轻功,梯云纵,我傻傻的以为只有武当有轻功,我还真想着可以到处乱飞.....
   一直打高山白猿,大黄蜂之类的升级到20多级,同学告诉我洛阳-敦煌,我才换了地方,从杀破狼,残破兵俑,恶猿一直刷到40多级,我是真佩服那时候我的毅力(那时候也不知道快捷键,纯手动点)
   嵩山打木人刷研山图,花木笔海卖NPC赚金币(辛辛苦苦赚到1金币,给我朋友羡慕的),后来我朋友发现了水牢,给我眼馋的
  后来从一个发小那里知道了三环,刷棋这些副本,经验确实快了一些,就是容易翻车
  同学又告诉了我再战江湖,以前的再战江湖是直接给经验升级的,我记得好像是15天就有,升级噌噌噌的(比起我手动打摩崖洞确实快几倍)
  后来就遇到了我师傅,一个90多级的明教,我记得叫盖世大侠2,带我去古墓1层刷经验
  南部电信凌波微步是天龙开启的地方,一直在这个区待到了11年吧,最后换到了别的区,天龙算是武侠梦开启的地方,虽然一路坎坷,游戏的更新有很多好的不好的地方,但是也感谢我的童年有你

我记得以前孙八爷那里可以兑换女真氏服(好像还是90天的),这应该是除了怪物日记和江湖乾坤袋的段誉语嫣意外我最喜欢的,也是唯一能能到的,那时候就算大内宫风我都舍不得买。还可以兑换犀牛坐骑(不过好像只有7天),十八学士(增加好感度)之类的