设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 截图 ⊱✿ 太久没截图 略显生疏了 ✿⊰
  • 洗了个大八星
  • 这周的32个金蚕丝你们兑换了吗
  • 天花板有没有
  • 【方块之谜】天龙版拼图大挑战5.14

[少林] 少林vs明教

金元宝

IP属地:江苏省

223.104.146.12
楼主
发表于 江苏省 2023-8-15 08:42  来自畅游+ | 显示全部楼层
瞎掰,会玩的少林开局铁定金刚不坏起手,同等级明教用什么秒你?

金元宝

IP属地:山东省

223.104.148.41
沙发
发表于 山东省 2023-8-19 05:53  来自畅游+ | 显示全部楼层
佳木斯考虑 发表于 2023-8-19 05:53
你金刚有个屁用啊 无视你任何状态懂?我都说了 人家都不带拉扯了直接站撸你还不够清楚?起手你金刚 人家 ...

你想笑死我?你除非是**级号打6级号才会有这种情况吧?你先去玩个校场再来这说话,我就搞不懂你们这些云玩家。。这个弱那个弱,真正汴京校场混了一段时间你就发现每个门派都有高手,哪有什么必胜,大多数都是五五开。别给我扯明教三条命,事实上大多数时候明教也就只有一次复活的机会,因为李代桃僵冷却没好。想要三条命的前提是从校场出来李代桃僵冷却时间好了,在校场外绑了李代桃僵进校场才有三条命的机会,大多数时候是出了校场李代桃僵冷却时间都没好。。哪来的频繁的三条命。我跟我朋友连着对打十几场除了第一场和中间一场有三条命,其余时间都是跟以前一样。

金元宝

IP属地:归属地未知

43.255.75.203
板凳
发表于 归属地未知 2023-8-29 06:26 | 显示全部楼层

拿什么昏睡啊。。。少林门派药抗昏睡。

金元宝

IP属地:归属地未知

43.255.75.12
地板
发表于 归属地未知 2023-8-29 06:45 | 显示全部楼层
苏州好客男子 发表于 2023-8-25 11:17
你是视频看多了吧 七八年的老和尚了  现在校场几乎没有和尚打的过明教 人家都不带跑的 站撸你怕不怕 别说 ...

可能我号太弱**了。。。我反正不敢跟开了状态的少林站撸,况且还是提前开了状态进的。你们说行就行吧。