设为首页 |收藏本站
搜索

【稿件·更新】抢先看门派技改·武当篇

查看数: 91886 | 评论数: 159 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-30 10:05

正文摘要:

本帖最后由 KORN止戈 于 2023-9-30 10:13 编辑 所在服务器:龙啸苍穹游戏昵称:云雀稿件内容:更新发稿曰期:2023.9.29 武当篇·气武当 这次武当技改主要是新增被动还有仙风道骨的回复效果,全方面增强了 ...

同位语摸鱼 发表于 2024-1-10 10:38
武当可以施展传说中的血条消失术了
帅锦 发表于 2023-11-30 17:19
一看就懂了
吉他英雄 发表于 2023-11-1 18:12
1啊3啊5啊7啊9 发表于 2023-10-25 07:18
没钱你玩什么天龙,不想花钱,你还想牛逼,你咋想的?你觉得武当不行你别玩啊,在这哭诉这个不公平那个不 ...

来来来,你有钱,把你的号晒出了我看看,在这你装什么大个的???
喜欢女生的长靴 发表于 2023-11-1 12:08
可以卖110块钱不

恋上烟草菋 发表于 2023-11-1 01:11
吉他英雄 发表于 2023-11-1 01:11
为什么武当要增强气武当?实在搞不明白。还有:5级无量通玄最多才增加伤害8%能不能大方一些,把增加伤害最 ...

你对8%没有概念吧,如果按照属性加成比例的话你算算1W属性就是800,2W属性就是1600,这还不算内外伤害加成,恐怖如斯?
璇。子 发表于 2023-10-31 22:10
这不是增强气武当好吗!气越多伤害越高,气武当是先用掉气,越打伤害越低,这跟气武当有什么关系?这技能根本就是攻击武当!气武当是防御流!
hidden
游客 发表于 2023-10-31 21:58
武当可以加血了啊
忆江南ww 发表于 2023-10-30 00:00
不准高 发表于 2023-10-30 00:00
能不能把玄系数改1.2火改回去1.1行吗?

坚守武当十年,一直等玄属性改回来,改成1.3,好不容易等到技改,结果还是无视玄武当。那个增伤百分之八还是改成玄属性造成伤害增加到百分之十五吧,至少我玄武当不至于比冰武当玩家少
吃不胖De瘦子 发表于 2023-10-29 11:58
啥也不是
返回顶部