设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 天龙区第一生活玩家!!
  • 十七新区就这?
  • 生活玩家被欺负!
  • 心凉了,退游了。在一个地方不能和朋友一起
  • 继续

[更新内测] 【稿件·更新】抢先看门派技改·武当篇

金元宝

IP属地:河北省

27.187.62.253
楼主
发表于 河北省 2023-10-13 17:38 | 显示全部楼层
为什么武当要增强气武当?实在搞不明白。还有:5级无量通玄最多才增加伤害8%能不能大方一些,把增加伤害最高提到20%呢?

金元宝

IP属地:北京市

123.119.202.139
沙发
发表于 北京市 2023-10-17 17:28 | 显示全部楼层
红领巾和小红花 发表于 2023-10-17 11:31
啥会再爆料爆料别的门派啊(๑˙ー˙๑)

所有门派技改都在官方记者站的版块里,还是这个楼主KORN止戈发布的帖子。你们自己去找一下,仔细的看一看,也好提前有个了解,我想:最终公测版本可能有一点出入,应该不会太大。
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

123.119.206.209
板凳
发表于 北京市 2023-10-18 07:50 | 显示全部楼层
红领巾和小红花 发表于 2023-10-17 11:30
这还不知足啊兄弟,你这,武当改完感觉都无解了,控制足,返怒返冷却,兰雀完还加点伤害,回蓝回血,稳定 ...

冰武当伤害是不低了,你想想全民冰抗,这冰武当忽略冰抗得多少才能打得动人?也只有那些三进阶,二进阶的大天山转的武当才能打得动人。他们为了一个群控适应团战,要舍去多少的血,舍去多少的输出?冰天山是1.5输出带爆炸效果的移花接木的神技!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

地板
发表于 北京市 2023-10-18 07:52 | 显示全部楼层
水轩 发表于 2023-10-17 11:58
这武当这是要咸鱼翻身了啊

武当窝囊了这么多年了,也该适当加强一下了!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-18 07:58 | 显示全部楼层
灬三十 发表于 2023-10-17 10:57
知足了吧!这么多年不加强,你又怎样!

就是感觉武当憋屈的时间太久了,应该适当加强一下,个人感觉8%太少了。其他有放大的门派哪个是这么少的?比如:少林韦陀,天龙指点江山,唐门铁蒺藜,风雷九天。逍遥的溪山行旅,天山的移花接木,明教的怒火,丐帮的神佑+横扫,桃花岛的狂暴伤害,星宿的小钢炮,绝情谷的无解硬直和连控咱就不说了。
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-18 08:03 | 显示全部楼层
哦附近 发表于 2023-10-17 09:30
太贪心了,都快成武当八部了,还嫌增强少。

武当的特色就是有个群控,如今三城回归,为了适应团战很多大天山,少林,慕容,峨眉,都转了武当门派。这个问题我之前说过解释过,非要我说一万次?十万次百万次?开放了转门派玩法,拯救了部分天山,少林,慕容,峨眉,也变相的拯救了武当这个门派。6级石头以下的武当没有宝石进阶的武当还是垃圾!其他门派5级号就可以玩的风生水起!这公平吗???
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-18 08:07 | 显示全部楼层
红领巾和小红花 发表于 2023-10-17 11:30
这还不知足啊兄弟,你这,武当改完感觉都无解了,控制足,返怒返冷却,兰雀完还加点伤害,回蓝回血,稳定 ...

别的门派5级石头号玩的风生水起的,只有武当必须要宝石一进阶,也就是全6武当才有玩下去的希望。你想想虽然石头只是差了1级,一共18件装备4块石头,还有新石头,你算算吧全6要比全5多花多少钱?这对武当公平吗???加强一下怎么了?难道不给6级以下的武当活路了吗???
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-18 08:11 | 显示全部楼层
洛洛洛洛天 发表于 2023-10-17 10:53
武当逆天了,好不容易平衡的门派又不平衡了

逆天,武当太逆天了!!!武当6级号才能玩下去,其他门派5级宝石玩的风生水起的,武当全6多花了多少钱你算过吗?我们的钱是大风刮来的?5级武当现在还能混下去吗???讨论问题不过脑子!!!
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-19 16:24 | 显示全部楼层
花!自醉人 发表于 2023-10-18 08:36
打人的话综合提升不止%20,你仔细看看

你指的是揽雀尾加天马飞瀑吧?校场单挑还有点用。副本你能揽雀住BOSS?天马运气三秒,我平推三下带暴击不好吗?有几个人玩个号只为天天打校场去???
庐山飞瀑——剑圣

金元宝

发表于 北京市 2023-10-19 16:33 | 显示全部楼层
我了吗, 发表于 2023-10-18 01:02
20%,你就这点出息100%要不要?控制再加个50秒?

现在的武当号只有全6宝石一进阶的号才能玩下去,6级以下的武当根本没法混。而其他门派5级号就能玩的风生水起的,我说的这些都是事实!我们比你们的5级号多花了太多的钱打造6级号才能玩下去,凭什么?这对我们公平吗?我们要求适当的加强一下怎么了?怎么了????????????
庐山飞瀑——剑圣