设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 举报20240520

金元宝

IP属地:广东省

61.145.150.227
楼主
发表于 广东省 2024-5-20 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
华南电信一区,罗浮山工作室,目前只采集到以下证据,希望有人管管。
˙蘑菇酱,119级逍遥,002C02001A478484
˙甜面酱,119鬼谷,00C002006906CC37
大千机坊铸芒,119唐门,00AC020166A13222
梧桐&凌霜,119峨嵋
˙汐枫,119逍遥帝╰清太宗

金元宝

120.85.119.42
沙发
发表于 广东省 2024-5-20 20:51  来自畅游+ | 只看该作者
频频约会 发表于 2024-5-20 20:51
举报华南电信一区,罗浮山工作室,目前只采集到以下证据,希望有人管管。˙蘑菇酱,119级逍遥,002C02001A4 ...

我就好蘑菇酱本人,怎么了?自己不知道被骗谁骗宝宝了就跑来冤枉我是吧,你也是个人才,有什么就当面说,不要丢广东人的脸

金元宝

板凳
发表于 广东省 2024-5-20 20:56  来自畅游+ | 只看该作者
我就好蘑菇酱本人,找你两天,你这两天到处污蔑我是什么意思?自己被不知道谁骗走了宝宝找不到人就找我来冤枉?

金元宝

地板
发表于 广东省 2024-5-20 21:14  来自畅游+ | 只看该作者
频频约会 发表于 2024-5-20 21:14
举报华南电信一区,罗浮山工作室,目前只采集到以下证据,希望有人管管。˙蘑菇酱,119级逍遥,002C02001A4 ...

出来把事说清楚,别到处污蔑跟冤枉我

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2024-5-21 09:00 | 只看该作者
我是在举报工作室刷马事情,只字未提骗宝宝事情,
我不想再提这事,是因这事本就不大,而且自身也是因为贪图便宜导致受骗,有人自己的问题,前因后果不想再追求。
既然你想提,我就叙述一下过程;
20040518晚20点左右,你用˙甜面酱(119级鬼谷号)骗走一只神猿宝宝后迅速下线,
20040518晚20点左右,我在游戏中用其它号刷了一个喇叭,要收神猿宝宝,这时,你的另一个号˙蘑菇酱(119级逍遥),私聊我,说三千一对,我当时回复你2500可以吗。
试问各位,˙甜面酱骗宝宝,˙蘑菇酱卖宝宝,并且你这两号ID都是广东省,有这么巧的事吗?
如果说这事不是你所为,我是不会相信的,回复完这条信息后,我不会再回复你任何信息,你也不用在论坛和游戏中对我自证清白,因为我不想再与你有任何对话,这事对我而言,吃点小亏长点记性,对你而言,几十块的东西,有损人格。
此事已过,各自走好。

金元宝

IP属地:归属地未知

113.14.101.92
发表于 归属地未知 2024-5-21 09:02  来自畅游+ | 只看该作者
?没看懂

金元宝

IP属地:陕西省

123.139.41.26
发表于 陕西省 2024-5-21 09:05  来自畅游+ | 只看该作者
骗子就骗子嘛,别人被谁骗了能不知道?当骗子还想要脸怕别人曝光?!

金元宝

112.97.250.175
发表于 广东省 2024-5-21 09:06  来自畅游+ | 只看该作者
我倒是收集了一百多id,工作室的,官方封不封我不管,我不高兴了就顺着id去砍

金元宝

IP属地:河南省

1.199.29.153
发表于 河南省 2024-5-21 09:06  来自畅游+ | 只看该作者
频频约会 发表于 2024-5-21 09:06

同区的啊

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2024-5-21 09:14 | 只看该作者
纠正(前面信息时间我打错了)
我是在举报工作室刷马事情,只字未提骗宝宝事情,
我不想再提这事,是因这事本就不大,而且自身也是因为贪图便宜导致受骗,有自己的问题,前因后果不想再赘述。
既然你想提,我就叙述一下过程;
20240518晚20点左右,你用˙甜面酱(119级鬼谷号)骗走一只神猿宝宝后迅速下线,
20240519晚20点左右,我在游戏中用其它号刷了一个喇叭,要收神猿宝宝,这时,你的另一个号˙蘑菇酱(119级逍遥),私聊我,说三千一对,我当时回复你2500可以吗。
试问各位,˙甜面酱骗宝宝,˙蘑菇酱卖宝宝,并且你这两号ID都是广东省,有这么巧的事吗?
如果说这事不是你所为,我是不会相信的,回复完这条信息后,我不会再回复你任何信息,你也不用在论坛和游戏中对我自证清白,因为我不想再与你有任何对话,这事对我而言,吃点小亏长点记性,对你而言,几十块的东西,有损人格。
此事已过,各自走好。