设为首页 |收藏本站
搜索

[建议] 建议出互通版,别的游戏都可以手机玩

1万

金元宝

IP属地:河南省

123.160.166.201
楼主
发表于 河南省 2023-5-7 23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
我夜给策划要个互通版,策划老弟不会是没能力做吧,提升下丐帮副本地位吧策划,刷什么都被拒绝难受的想来论坛诉苦,丐帮的平砍真的低的没法玩了,大家不玩的最大原因副本平推伤害太低打人一样,第二个原因狗头被废了,修改丐帮其实很简单成长改1.45,狗头改眩晕丐帮就可以站起来了,这样起码不会没人玩,玩了16年丐帮天山,让我换门派我是真的宁愿不玩夜不换门派,我们这些老玩家不就是这点执着才留下来的吗,天山我可以弱但是我有隐身以旧先手我不怕,但是乞丐我从内测玩到现在真的没法换唐门,对唐门没爱,现在远攻伤害溢出时代丐帮真的要有个拿出来的想法改了,我们09年的策划给了丐帮横扫乾坤当时百分之80玩家反对,可策划还是仅仅消弱了下横扫的减速时间,因为版本需要更新丐帮作为近战成长最低所以他不能太弱,太弱了没人玩就像现在一样没人玩

金元宝

IP属地:江西省

182.108.45.204
沙发
发表于 江西省 2023-5-8 09:50 | 只看该作者
丐帮这次技改还可啊,轮子伤害增加,龙战闪避超高。加强了pk能力。关山海这种确实没办法,不要的也不止丐帮一个门派,至于你说的狗头改眩晕那是不可能的,本来就15秒冷却,再给一个6秒的控制,那pk不得爽死

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:陕西省

117.37.97.17
板凳
发表于 陕西省 2023-5-8 16:40 | 只看该作者

1万

金元宝

IP属地:河南省

123.160.164.122
地板
 楼主| 发表于 河南省 2023-5-27 13:23 | 只看该作者
大好山河 发表于 2023-5-8 01:50
丐帮这次技改还可啊,轮子伤害增加,龙战闪避超高。加强了pk能力。关山海这种确实没办法,不要的也不止丐帮 ...

一看你就不是万丐帮的说错了你,狗头16秒冷却,控制进阶才4秒,豪侠在减=2秒飞行中等于1秒,玩了16年乞丐没有比我更了解乞丐的了,弱就是弱,区里就我一个乞丐,要是强早就香新区一样满地绝情了