设为首页 |收藏本站
搜索

[建议] 回归天龙16年老玩家心得建议

1万

金元宝

IP属地:河南省

222.85.102.49
楼主
发表于 河南省 2022-3-13 18:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
作为一个07年6月份开始玩天龙的老玩家中途换了N个号了,这次回归玩不懂了有点,我发的建议贴老策划也在看,我吐槽下这次天外改版,现在的天外本质改的目的就是让玩家打架消费打造号,可是呢,改的根本没有打架的想法了,三城时代多完美,玄海时代也比金陵要强点把,别跟着手游走腾讯手游我也在玩7766的华山,现在的押镖时代跟手游一样了,手游火不刷它好玩而是他方便,手机可随时随地玩,所以官方没必要跟它走,天龙版模不能改变,改了版模老玩家会很失望的,圈钱目的不变但是要拉新玩家,目前游戏状态新玩家根本玩不懂,我这16年的老玩家还玩不懂鬼市系统呢何况新手,目光长远点,现在号为什么掉价这么厉害,明显是个信号,策划出的无字普让多少5级号跟4级号掉价卖不出去,出无字普我退游了2年,上个月回归格子提了个6级天山可我突然发现现在6级号也在慢慢废掉,目前的金陵天外玩法真的很糟糕,你说没打架的动力玩家还打造什么号,策划的目的要让小帮会反对第一帮会而不是一味的弱势弱到底弱的3打一,现在的金陵玩法主要因素就是天外弱势弱的无法争取福利所以放弃天外,导致强势帮会也没有打架体验,后续慢慢更新想法给策划大大

金元宝

IP属地:陕西省

125.76.134.65
沙发
发表于 陕西省 2022-3-13 23:34  来自畅游+ | 只看该作者
最糟糕的一个天外

金元宝

IP属地:归属地未知

120.227.88.104
板凳
发表于 归属地未知 2022-3-16 21:16  来自畅游+ | 只看该作者
最郁闷的一个天外

金元宝

IP属地:归属地未知

120.227.88.104
地板
发表于 归属地未知 2022-3-16 21:16  来自畅游+ | 只看该作者
最郁闷的一个天外

金元宝

IP属地:山东省

119.180.188.39
发表于 山东省 2022-3-30 13:49 | 只看该作者
最愉快的一个天外,不用打架。以前的天外3个区,就是2打1,弱势区还能蹦跶蹦跶,现在的天外,动动身就是 10打1,十几个区打一个区,弱势连蹦跶也不用了,多好啊!都回自己区刷马贼多消停!