设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 天V龙或者说畅V游已经进入了死循环正在走进一条死路。。

金元宝

IP属地:广东省

157.122.243.182
楼主
发表于 广东省 2022-4-14 08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
做为一个十几年老玩家,经常很想说些什么,但想想侧滑那态度,那能力,经常打了些字,又删掉。。
天V龙或者说畅V游走到现在,最根本的原因在于姓张的态度,因为他根本就不看重网游这一块,随便下面的人搞,畅V游在他眼中是可有可无的东西(网上有报道)
天V龙是畅V游的代名词,为什么?因为畅V游的新游戏,开一个死一个,已经停运到没几个游戏了。。
畅V游因为天V龙而发展壮大,也因天V龙侧滑的不作为,目光短浅而进入一个死循环。
目前游戏的主题就两个一,打架,二,外观,离初心的多样玩法去远了。
游戏中有太多的没有人性化的设计,就拿观山海来说,设计成领取奖励时直接取最高的三次,很难吗?
就拿现在的排队,十几年前,是一万人排队,现在还是一万人排队(有一次7000就排队),我的电脑已经更新了好几代了,你们的服务器呢?侧滑在人为操纵排队我是有证据的,数数在线人数就知道。。
现在是越排队,正常玩家越玩不下去,很多人是主玩一个大号,充钱消费也是只在一个大号,然后阁子拖几个小号,或者自己练几个,组一个队,你现在说你买的号也必须全部消费?
越排队大家越不下线,就越要排队,死循环,玩不下去的人,就卖号,号卖不出去,就降价,恶性循环。
还有一个封号问题,乱封号不给解,你就不会误封?小号违规,同一帐号的大号也上不去。。
畅v游股票最早在美国20上市,最高值56,最后10私有化退市。。钱都给谁了?
随便写写的,最后想问问,离开的天V龙,你还会玩畅V游其它游戏吗?反正我看到是畅游的游戏就直接跳过去,因为天龙这帮无能的无人性的侧滑。。。
最后提个建议,把打图关了吧,或者换成其它的,野外地图到处是工作室打图的,一天24小时,不停换号,正常玩家别骂,因为你干不过工作室的。现实中随随便便都能多赚那几个钱。
上班了。。。

1万

金元宝

IP属地:青海省

110.167.160.228
沙发
发表于 青海省 2022-4-14 08:33  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:浙江省

36.23.123.89
板凳
发表于 浙江省 2022-4-14 09:03  来自畅游+ | 只看该作者
无所谓了,反正现在自己从一级开始练号,不花一分钱

金元宝

IP属地:北京市

39.144.82.129
地板
发表于 北京市 2022-4-14 09:26  来自畅游+ | 只看该作者
十年前就有人这么说,十年后畅游不还是好好的,咸吃萝卜淡**心,爱玩就玩,不玩**蛋

金元宝

112.91.247.170
 楼主| 发表于 广东省 2022-4-14 10:54 | 只看该作者
昵称不超过15字 发表于 2022-4-14 09:26
十年前就有人这么说,十年后畅游不还是好好的,咸吃萝卜淡**心,爱玩就玩,不玩**蛋 ...

十年前有人这样说,我是不信的,五六年前有,我知道,畅V游正是从那个时候开始走下坡路的
我不知道你现实中是个什么样的情况,不想多说其它
我只问你,你有关注过畅V游股票吗?你有关注畅V游的其它游戏吗?
其实应该是,他们本来可以做好的。。
我知道,在你眼中,这叫"关你屁事"

金元宝

113.85.28.15
发表于 广东省 2022-4-14 10:56 | 只看该作者
分工会的放规划DFHSDFHSDFH

金元宝

157.122.243.182
 楼主| 发表于 广东省 2022-4-15 07:29 | 只看该作者
滴滴滴滴