设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 九九年的兔弟弟
  • 忆往昔:忘川,多情的驴,你还记得当时认怂
  • 这只熊猫头什么时候在出呀!
  • 绝学降世,天外不见了!

[聊天交友] 宋辽刷分

金元宝

IP属地:湖南省

113.247.37.199
楼主
发表于 湖南省 2022-5-26 21:36  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
今天玩68宋辽,开了两个小号进去一起匹配,恰好分到了对面,就开着高科技一直给我们边送头,因为68组推不了塔,打架基本只看人头积分,打着打着,突然就被自己边的队友骂刷分。我个人积分遥遥领先第二一百多,输出伤害最后结算是第二名的150%,我不是很理解为什么会被队友骂,我增加的是团队的积分。如果对面有人骂我其实是可以理解的。但是队友,评分是我两倍,一直在打字,也不输出。
我们边就两个活峨嵋,对面峨嵋多,团队劣势,心情不好我可以理解,但是为什么要把愤怒发泄到最努力的我身上呢?真的不是很理解。真诚的希望大家帮我分析一下,喷我也让我死的明白可以吗?

金元宝

IP属地:广东省

112.97.180.197
沙发
发表于 广东省 2022-5-26 23:26  来自畅游+ | 只看该作者
醉若尘. 发表于 2022-5-26 23:26
今天玩68宋辽,开了两个小号进去一起匹配,恰好分到了对面,就开着高科技一直给我们边送头,因为68组推不了 ...

哈哈,我来喷你吧,首先,我不知道你评分多少,不过如果是卡级的话,队友比你双倍评分姑且算他15W,那你是7万。如果你的小号是冲着正面部队来送,大概率你是拿不了第一的,也不可能领先一两百分。因为大部队跟你抢人头和输出呢。
我猜你大概率是让小号来没人的边路给你送,如果没有你,按常理他是第一,你说他该不该喷你。

金元宝

IP属地:广东省

113.100.50.29
板凳
发表于 广东省 2022-5-27 05:38 | 只看该作者
我也是60小号,每次他们都让我给他们加血,凭啥呢让我输出第二的给你小号加血?

金元宝

IP属地:辽宁省

112.40.34.169
地板
发表于 辽宁省 2022-5-27 06:40  来自畅游+ | 只看该作者
醉若尘. 发表于 2022-5-27 06:40
今天玩68宋辽,开了两个小号进去一起匹配,恰好分到了对面,就开着高科技一直给我们边送头,因为68组推不了 ...

对啊,他妒忌你了