设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 装备升灵度在哪转移?

金元宝

IP属地:广东省

112.97.161.34
发表于 广东省 2022-11-8 19:22  来自畅游+ | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
好不容易做出个大八星装备、换下来、石头、精通、强化都转移了、剩下升灵度死活不知道在哪转移、没改版前不是在每周上缴15个紫金领中都币那个树下转移吗?现在凤鸣紫薇那里不可以转移、帮派城市里紫薇处不可以转移、改来改去真的来气、打客服电话也打不通、
这群侧滑真特么像是故意逼退玩家一样、改东西前从来不问玩家意见、以前花费那么多人力物力搞得3D唯美版现在怎么样了?以前的凤鸣镇好好的、非要改、现在又特么改回来、冷饭炒三次,狗都不吃、那么多地方需要优化、玩家也天天在提、就是视而不见听而不闻、宝宝滋补丹叠加要费你多少事?活动送的摆满背包了、丢了可惜,不丢占地方、生活玩家就血祭的时候吃几口、谁踏马刷副本的时候放宝宝出来?再牛的宝宝、两下就捶死、还有就是请侧滑自己去刷一次④绝和少室山、去体验一下不开本手动点怪的掉落包裹、踏马的点打开、经验丹先存进锦囊,然后去取出来点开、每一个还要问你确不确定打开?绑定的经验丹是能交易还是咋滴?就不能改成直接服用啊?一个百宝箱百宝囊扣扣搜搜的、背包本身就不够用、刷个副还踏马故意设置这么繁杂的程序占包、明明都可以取消经验丹、打开掉落包裹直接➕经验的、
气疯了、说话已经语无伦次了、玩这么久终于还是忍不住了、一组号就放那吧、我自己滚出天龙、不用你劝退了、再也不见、呸。。。。

金元宝

IP属地:山东省

112.224.19.232
发表于 山东省 2022-11-9 07:40  来自畅游+ | 显示全部楼层
别闹,你被游戏玩了。

金元宝

IP属地:云南省

183.225.202.19
发表于 云南省 2022-11-9 08:04  来自畅游+ | 显示全部楼层
帮里领紫薇那里

金元宝

IP属地:江苏省

49.75.49.91
发表于 江苏省 2022-11-9 09:00  来自畅游+ | 显示全部楼层
凤鸣镇天道那里转移

金元宝

IP属地:北京市

39.144.148.18
发表于 北京市 2022-11-9 11:03  来自畅游+ | 显示全部楼层
你不适合玩这个游戏,不过我觉得你还会回来的

金元宝

IP属地:归属地未知

113.13.149.105
发表于 归属地未知 2022-11-9 12:40  来自畅游+ | 显示全部楼层
金陵一对比起来幸福死了,一周打次城战紫薇和秘技残页都有了,更重要的是中都币也还行,现在呢,紫薇打卡做任务还要帮贡,荒古币打卡做任务,人比怪多,一个小时都做不完。秘技残页兑换渠道没了,呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)一比较金陵真的天堂,一周打次城战半个小时全搞定。
现在打一个多小时城战还要每天风雨无阻的上线做任务,玛德啊啊啊啊啊,谁能天天按时打卡,不上班吗,不陪家人吗,不出去和朋友吃饭吗。一年365天全年无休的让我们准时打卡,我真的谢了,真的服了,侧滑动动脑子行不行。最垃圾的一版,最垃圾的一版
归档吧,金陵挺好,我承认当时是我不对,金陵真的好,回档吧!谢谢

金元宝

IP属地:北京市

39.144.137.3
发表于 北京市 2022-11-9 14:38  来自畅游+ | 显示全部楼层

金元宝

IP属地:山东省

27.198.166.85
发表于 山东省 2022-11-9 21:16  来自畅游+ | 显示全部楼层
对于我们高v来说,随时在哪里都能转