设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 星宿技能5连爆

金元宝

IP属地:福建省

223.104.45.11
楼主
发表于 福建省 2023-2-8 14:50  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
不暴击怪就是5连击,这个都知道,那怎么做到的呢,星宿平推中放技能跟不放技能效果一样,但天地同寿3连击看你怎么用,只是刷怪这招非常暴力,打架人跟怪不一样因素太多这招不大管用 ,技能摆放顺序快捷键,经脉逆行放F1,青蛇毒掌放F2,内劲攻击F3,天地同寿放F4,经脉逆行随便什么时候放都可以没什么限制,但后面3个技能要按234顺序以最快的速度放完就会出现5连爆,这里为什么要用内劲攻击这技能伤害不高不低但10冷却随时配合天地同寿备用,内劲攻击超短的冷却,可以打断星宿的节奏攻击配合天地同寿伤害就是一连串,请看图没必要作假,娱乐娱乐 ,星宿玩家可以体验爆怪快感,经脉逆行这技能加属性刷怪属于续航技能长时间伤害还是可以,短时间很没用,

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2023-2-8 19:05  来自畅游+ | 只看该作者
这周的观山海,那天山评分比我高5万属性不知道,应该肯定比我高伤害量就是不如我,打桃花两个怪,我跟慕容两个打,慕容38多万多评分,我15000属于副4000,这里谁的评分都比我高,但伤害他们拉下很多,另一个怪他们3个打峨眉加血,那天山就是不信他怪伤害会落后于星宿,任爆发毫无疑问星宿比不上天山,但任经脉逆行加天地同寿续航伤害量是比不过星宿

IP属地:浙江省

112.12.186.x
板凳
匿名  发表于 2023-2-8 19:41
打桃花不是说你打的血量掉的快就是你伤害高吧,远攻打怪不是固定的,远攻是2个怪都会打的

金元宝

地板
 楼主| 发表于 福建省 2023-2-8 21:51  来自畅游+ | 只看该作者
这边怪我和慕容站一起,是慕容开的,他们4个站一起,看得很清楚,我这边怪比他们怪打得快,他们不可能还打我这边怪,我别的技能我基本不用,就是用这3个攻击技能,平推回怒快,别的技能都是花里胡哨

金元宝

223.104.45.161
 楼主| 发表于 福建省 2023-2-9 04:27  来自畅游+ | 只看该作者
我和慕容站在一起打一个怪,是慕容开了一个怪,另一个怪是天山开的他们4个站一起,分开了就看得很清楚他们打他们那边的怪,天山开的怪还在打7层血,我和慕容两个都打了一格血,因为他老是说星宿伤害不行,结果他开的怪3个人打还没我两个人打得快,峨眉也是站他那边加血为主,这队就算我血最少他们血量都是120左右,连我自己也不知道是什么原因,两个人打怪,其血量还掉得快些

金元宝

IP属地:归属地未知

111.49.78.198
发表于 归属地未知 2023-2-9 08:34  来自畅游+ | 只看该作者
拉**姿态

金元宝

IP属地:河南省

115.52.183.81
发表于 河南省 2023-2-9 13:07  来自畅游+ | 只看该作者
不如你俩去寒玉谷试试伤害

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.91.133
发表于 归属地未知 2023-2-9 23:43  来自畅游+ | 只看该作者
你在一本正经胡说什么八道,这就是天地穿插了两次技能的暴击或者平a都可以穿插 什么要特意的技能摆放顺序搁着瞎扯。

金元宝

223.104.45.205
 楼主| 发表于 福建省 2023-2-10 08:50  来自畅游+ | 只看该作者
技能穿插,伤害没那么快,只有配合天地同寿伤害才快,这样输出伤害非常密集,先是4连暴,后面立马跳出个3连暴,这样伤害输出快很多,原因是这样的,两个技能先释放伤害还在跑路时间,立马释放天地同寿伤害立马在他们前面,天地同寿伤害非常快,再碰到平推机制就是5连暴,平常都是4连爆,星宿平推中技能穿插没什么效果,不信可以试,,桃花平推中穿插技能是最好的,平推机制不同,其实什么技能配合天地同寿都可以冷却的问题,伤害非常密集,其实就是打断星宿平推后坐延时节奏,

金元宝

223.104.45.205
 楼主| 发表于 福建省 2023-2-10 09:00  来自畅游+ | 只看该作者
你以为真是天地同寿5连暴这可能吗,这是技巧输出型,反正是打出来5连暴伤害刷怪就是快别管什么原因,你平推中放天地同寿伤害绝对没怎么密集