设为首页 |收藏本站
搜索

[建议] 丐帮技改建议

金元宝

IP属地:浙江省

115.212.4.88
楼主
发表于 浙江省 2023-9-27 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
1.丐帮最厉害的两门武功就是神龙十八掌和打狗棒法 所以这两门武功要有一定的压迫感和存在感 当然通过上次的技改龙战和横扫都很霸道 但是需要两个配合才行
2.丐帮还有个特点就是后发制人越战越勇,但是现在丐帮反而和明教互换了 成了先发制人的门派了 但是你有没有人家明教的高输出 明教有复活后手 丐帮完全没有后手
1.见龙在田应该是给对手一个见龙在田的状态(可以是虚弱,震伤,中毒等状态)。掉血量是自身毒攻击的100百分之5或者百分之8 或者是血上限的万分之5.(具体多少可以调的)
3.飞龙在天在现在的基础上 释放速度太慢了 一段释放 增加75%的伤害 二增加段100% 三段增加105%的伤害 飞龙的后缀时间是1.2秒平推都0.8秒
4.或者释放飞龙在天后增加多少闪避率和固定的伤害百分比,或者百分比回血的效果这样才能后发制人越战越勇 持续5秒 二段持续7秒 三段10秒
5.履霜冰至 下次攻击比为会心一击 那么只要命中了就请给个会心 只是一次 包括了横扫,当然横扫只是第一下是会心(或者不是会心就是双倍会心就是**倍)
6.取消千里横行的连击点设定改成给沛然有雨一段解虚弱二段解昏睡和虚弱
7.横扫乾坤能手动取消,0.6秒一次伤害持续15秒 15秒25次(或者现在的基础上能手动取消)
8.棒打狗头后缀时间太长了能额外多给一秒控制吗不要几率的那种
9.龙战于野请把时间延长到20-25秒可以吗,龙战应该是先闪避率暴曾41%到后面三下暴增90%这样才合理 这才是越战越勇
8.这样这些技能配合才是后发制人 越战越勇
自己想的也不知道合理不合理

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2023-9-27 11:28 | 只看该作者
策划能参考下吗

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2023-9-27 11:28 | 只看该作者
策划能参考下吗

金元宝

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2023-9-27 11:44 | 只看该作者
策划能参考下吗

金元宝

IP属地:归属地未知

113.14.252.99
发表于 归属地未知 2023-9-27 16:44  来自畅游+ | 只看该作者
龙战延长5秒,扫地可暴击

金元宝

115.212.1.84
 楼主| 发表于 浙江省 2023-9-28 17:03 | 只看该作者
不要什么龙战状态下闪避一次加2%的攻击啊 有什么用啊 龙战一共才15秒 闪避10次 龙战都结束了   不要什么横扫定身啊
横扫直接自带加速50% 10秒20次或者十五**七八次   
龙战20秒或者25秒就可以了 增加的闪避率由开始的41%到最后的90%
见龙在田要什么增加连击点啊 人家本来是掉血的技能啊
就飞龙感觉还可以看一下啊
能参考下么

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2023-9-28 17:33 | 只看该作者
上神玲儿 发表于 2023-9-27 16:44
龙战延长5秒,扫地可暴击

这样也可以

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2023-9-28 17:35 | 只看该作者

不要什么龙战状态下闪避一次加2%的攻击啊 有什么用啊 龙战一共才15秒 闪避10次 龙战都结束了   不要什么横扫定身啊
龙战20秒或者25秒就可以了 增加的闪避率由开始的41%到最后的90%
能参考下么

金元宝

楼主| 发表于 浙江省 2023-9-28 17:35 | 只看该作者

能参考下么

金元宝

能参考下么