设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【稿件·采访】女神榜冠军:我的意中人是盖世英雄

金元宝

IP属地:江苏省

180.121.236.83
楼主
发表于 江苏省 2024-8-7 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:全国电信-仙侣情缘
游戏昵称:夏安安˙
报道曰期:2024.08.07
稿件类型:采访

遇见,是因为最初的心动;
心动,是后来留下的理由;
理由,
是挚爱天龙的初衷;
初衷,是十七年来的期盼;
她的期盼,她的初衷,她的心动,
是来自一场与天龙八部的相遇,谁也不会知道命运的齿轮在2010年就开始转动了……
她说,一开始只是因为天龙的画面被吸引;
她说,峨眉的粉色门派时装是吸引她的原因;
她说,她一直玩的门派就是峨眉,从小峨眉到大峨眉,从普通峨眉到漂亮峨眉……
这一路,她走了很多年。

她是2024·天龙心动季“寻觅你的天龙意中人”女神榜冠军——甜豆豆叽.,今天就请跟着小记一起走进她的世界,她的天龙,她的故事吧!

她说:“峨眉,我到现在都是峨眉,因为粉色很好看!”

小程:你好,豆叽,你是从什么时候开始玩天龙八部的?
豆叽:2010年吧,那会好像还在上小学,就寒暑假能玩,我姐姐带我玩的。

小程:那你还记得当初自己玩的第一个门派是什么吗?
豆叽:峨眉,我到现在都是峨眉!

小程:为什么会选峨眉呢?
豆叽:因为粉色好看,就是当时那个峨眉初级门派时装好好看,一下子就吸引住了我。

小程:那你真的是峨眉的忠实粉丝啊,也看出你对时装很感兴趣,那么当时你最喜欢哪一件时装呢?
豆叽:粉红色的清风怡江和海蓝色的万紫千红,我染了很久很久,很不容易,现在染色也很背运啊!

小程:那么刚开始玩的时候有没有印象深刻的事?
豆叽:有哇,那会很小,然后结拜们都是初中生高中生,加了qq,每次想约都得等放假,每次暑假前,都在那嗷嗷约副本约站街,最后一门考完立刻马上冲回家开电脑,那会啥也不懂,副本都是一群人死死活活过的,我们都是小号,那个时候唯一的乐趣就是染色,那会都是用零花钱,还没有自己挣钱,能有一件漂亮的稀有色会开心好久。

小程:那个时候一起玩的朋友,现在还在一起玩吗?
豆叽:只剩一个咧,好多退游了,还有一个在玩,但是和我不在一个区,主要我中间退游了好多年。

小程:你退游了吗?什么时候回来的?
豆叽:2015年我因为学业而退游,2020年10月我又回来了,不过我去的天龙怀旧服,后来2022年6月我再次回归天龙经典服。

小程:怎么会想先回到了怀旧服呢?
豆叽:正好好多年没玩了,看怀旧开服了,然后其他游戏认识的好朋友也玩过天龙,就问我要不要一起去怀旧,就一起去了啊。

小程:觉得怀旧区怎么样呢?
豆叽:还是和原来一样,挺好玩,但是感觉设计上就没有经典的好看。所以我后来又回到了经典区。但是怀旧区比较好玩的就是打架,没有科技存在,都是活人玩家。
遇见天龙是因为姐姐的邀请,留在天龙是因为粉色的峨眉,而如今这么多年依然选择峨眉是因为自己的初衷,总有一些坚持是玩这个游戏的所在,回忆总在记忆深处,多年归来依然还是自己喜欢的那个天龙,那样的峨眉,特别的江湖。

她说:“三观正、善良、乐观的女孩子都可以是女神,天龙八部所有门派中最女神当然是峨眉呀!”

小程:听说你参加了天龙怀旧服的“怀旧天龙首届女神大赛”,是吗?
豆叽:对的,获得第五名,我当初参加这个比赛也是因为它称号很好看。

小程:那么对于你而言,女神的定义是什么呢?
豆叽:我认为三观正、善良、乐观的女孩子都可以是女神。

小程:你认为天龙八部这款游戏里的哪个门派最女神?
豆叽:肯定是峨眉呀!

小程:第一次参加天龙怀旧女神赛拿了第五,有什么感想?
豆叽:哈哈哈,那会没什么特别的感想,这次经典拿第一才比较激动。

小程:说说你的激动,让小记也感同身受下!
豆叽:首先是因为第一名肯定比第五名含金量高呀,而且这次的称号是独一无二的,盛名也是每年第一才有,所以肯定激动呀!本来是因为称号,我只想要前100就可以了,可是后来看到奖励升级成小狐狸衣服,外加我想要那个独一无二的第一的称号,我就努力拉票啦!

小程:奖励的确很让人激动呀,这次女神赛的主题是“寻觅你的天龙意中人”,那么你心目中的意中人是什么样的?
豆叽:主题是,但是我没有寻找,因为我游戏里有cp,我就在参赛上面写了“否”,如果说现实里的话,我喜欢和我聊得来的,很幽默的那种;游戏的话,主要是外观好看、养眼,而且性格好,能玩的到一起,也能聊得来,我有游戏CP。

小程:那能说说你和游戏CP的故事吗?
豆叽:刚空降东坡书院的那几天,我就知道有他这么一个人,但是不认识,只知道经常是别人上他的号打架,后来认识了,也不确定认识的是不是他本人,因为那时候他的号好多人能上。后来在微信群里碰到了才知道那天聊天的是本人,本来是我师祖,后面某一天变成了cp。

小程:在相处的过程中有没有有趣的事情?
豆叽:比如一起生BB,超级黑,想要的宝宝都生不出来,算不算?生了几十胎,没有一胎能看的。

小程:那么有没有特别值得纪念的事情?
豆叽:花榜一起拿第一,然后兑换了很多烟花,我们把桃花岛淹没在花海里拉!

小程:你对其他女孩子游戏里找cp有什么建议?
豆叽:可以先认识然后相处相处再决定结婚~ 毕竟能玩的到一起才长久。

小程:对于cp之间的相处之道有建议吗?
豆叽:一起玩,如果有不开心的事情也要温柔诉说,好好解决,反正都是一起玩游戏,没有什么难关不能度过的。
从首届第五到这一届第一,她在走属于自己的路,因为天龙形象而入了天龙,又因为天龙形象又丰富了自己的天龙之路,在天龙八部中任何一个人都可以是自己的女神,阳光明媚,有自己的爱好和坚持,在自己所向往的江湖走出不一样的路,有不一样的风采。

她说:“认真玩峨眉的人是无所谓号大小,热爱这个门派,而不是那种打手随便买个峨眉当加血机扔着啥也不管那种。”

小程:你在游戏内最喜欢做的事情是什么呢?
豆叽:打造和弄时装坐骑,我22年6月买的号,那会53w,现在打造到92w分了,漂亮分(外观评分)从8000涨到了现在35800。

小程:峨眉在打架中有什么优势吗?
豆叽:峨眉,那时候的怀旧肯定有优势的,毕竟没科技,而目前的经典服峨眉很惨的,希望策划能多看看峨眉们提出的反馈意见。比如区分大峨眉,认真玩峨眉的和那种加血机的区别,大峨眉是皮厚抗高属性高,认真玩峨眉的人是无所谓号大小,热爱这个门派,而不是那种打手随便买个峨眉当加血机扔着啥也不管那种,另外就是加血机那种。

小程:那么对于目前的峨眉,你有什么建议吗?
豆叽:区分加血机峨眉真的很重要,改成按自己血上限比来加血,不然大峨眉和加血机没有区别,很寒峨眉心!这个是最强的心愿,其他的话,能不能给峨眉一些赶路的技能,小短腿真的很难受!

小程:刚才你说你还喜欢时装坐骑,可以分享下你最喜欢的时装和搭配吗?
豆叽:好的。

小程:那么最后,你还有什么心愿吗?
豆叽:我的心愿嘛?就是这次花榜衣服榜太鸡肋了,能不能把配饰还我们,呜呜呜?

小程:那你还有什么话对自己的天龙说吗?
豆叽:很开心在东坡书院这个大家庭认识了很多好朋友!鱼宝,Hyy,龙鸭,徒弟弟们(321,小凛,小雪,于心),徒孙孙们(铮铮,御皇,星海),还有老马啦,阿驹啦,天哥啦,碧海啦,当然还有大管理小牛,哈哈哈。还有已经离开了东坡但依旧一起唠嗑的点宝,咩宝!豆豆祝大家游戏快乐!花榜拿到手软!9星出到手软!胎胎顶变2800!希望接下来的天龙江湖中还有你们每天嘻嘻哈哈的陪伴!爱你们~希望外观群的姐妹们!越来越漂亮~ 心想事成!峨眉群的姐妹们!都能等到峨眉加强的那一天!
对于她而言,峨眉不仅仅是峨眉,而是毕生追寻与呵护的门派,是她不会放弃的梦,所以她从峨眉的角度去寻找任何善待峨眉门派的方法,力求峨眉变得更好,毕竟那是她的青春啊!

采访的最后小记问她,你知道《大话西游》吗?
她说,我没看过这部电影,但是我知道紫霞,我喜欢紫霞。
紫霞说,我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我……
作为2024·天龙心动季“寻觅你的天龙意中人”的女神榜冠军,小记也相信,她的意中人也是盖世英雄……
当然,她在天龙八部中“意中人”,从某种意义上来讲,何尝又不是峨眉门派呢?
听完她的故事,一个为了峨眉而坚持的女神,不一样的洒脱天龙,小记愿她永远是那一个在败家街里漂漂亮亮看着风景的粉红色峨眉,畅意江湖!

本文由官方记者站首发,如需转载,请注明出处。

金元宝

IP属地:广东省

119.131.242.19
沙发
发表于 广东省 2024-8-9 13:37  来自畅游+ | 只看该作者
这p图还这么壮

金元宝

IP属地:安徽省

112.32.130.85
板凳
发表于 安徽省 2024-8-9 16:20  来自畅游+ | 只看该作者
直奔评论区,来早了

223.104.68.x
地板
匿名  发表于 2024-8-9 18:38
都是钱砸出来的女神有啥意思

金元宝

IP属地:江西省

182.102.92.25
发表于 江西省 2024-8-9 19:57  来自畅游+ | 只看该作者
奖励到底什么时候发

金元宝

116.4.145.30
发表于 广东省 2024-8-9 21:10  来自畅游+ | 只看该作者
还以为是楚楚北鼻

金元宝

IP属地:湖北省

117.153.235.107
发表于 湖北省 2024-8-9 21:36  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:归属地未知

117.140.60.55
发表于 归属地未知 2024-8-10 00:19  来自畅游+ | 只看该作者
小胖子

金元宝

IP属地:江苏省

49.70.251.108
发表于 江苏省 2024-8-10 06:41  来自畅游+ | 只看该作者
策划以为我们玩游戏的人喜欢这些

金元宝

IP属地:浙江省

36.112.92.94
发表于 浙江省 2024-8-10 07:10  来自畅游+ | 只看该作者
磕碜