设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【稿件·采访】他们之间,不仅仅是七夕……

金元宝

IP属地:江苏省

180.121.117.66
楼主
发表于 江苏省 2024-8-15 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:全国电信-仙侣情缘
游戏昵称:夏安安˙
报道曰期:2024.08.15
稿件类型:采访

七夕,是一个关于爱情与传说的节日,也是俗语定义上“中国情人节”的存在;
就连天龙里,每一年都会有七夕·活动的存在,无论是专属七夕时装,还是幻玉宝宝等,都让玩家感受到节日的仪式感。
而今年适逢七夕,“一生所爱”真人CP陪伴
区新开,很多情侣也空降此区,然而小记却遇到一对游戏CP,他们兜兜转转,换了很多区,又遇到过很多人,可是,他们一如当初,互相陪伴,游戏天龙,畅意江湖……今天就让我们一起走进他们的故事——来自特色服大区·缘起苍山夜幕风弋.夜幕风鸢.

缘起-他们的相遇
小程:你好,风鸢.,可以问一下,你和你的CP是什么时候相识的?
夜幕风鸢.:2022年在疫情封控的时候,我们是在比翼双飞区认识的,然而组成CP是在2023年10月。

小程:那么,你还记得你们初见的场景的吗?
夜幕风鸢.:疫情封控的时候,我看7月29号要开新区比翼双飞,我就进去练了一个小峨眉,当时10万血。而他的号当时已经38万评分。那时候,我被一个代上别人号的人欺负,对方说我是兔子号,然后他就在歪歪上帮了我,说了那个人。他说他是我老乡,以后我被欺负了可以找他,其中中间我工作忙,2个月没上过游戏,后面全国疫情封控,我又在比翼双飞区内买了一个一进阶桃花,我们那个时候是朋友,也就只是偶尔在一起玩。

小程:故事是从这里开始吗?命运的齿轮没有早一步,慢一步呀!
夜幕风鸢.:是的,因为我游戏一直也是玩大号的,玩小号的时候就这样被人欺负了,然后突然有个人跳出来保护我,我被感动到了。

小程:那你们就这样错过了彼此吗?
夜幕风鸢.:其实一开始买号的时候我告诉他,我是准备要和他一起玩,后来因为其他一些事,我和他吵了一架,我把他的微信和歪歪好友都删除了。那个时候吵完架,后来也和好了,只是没有在一起。

小程:那你们是怎么走到一起的呢?
夜幕风鸢.:我们是在梦起天龙、缘起苍山又再一次遇见,但是我们没有一起玩,在剑啸九州新区开区的时候我充了些元宝吧,因为现实有事,我就没玩,让好朋友的cp帮忙卖元宝,那个时候他的号由别人上号加了好友买元宝,在双方都不是本人上号的情况下加了好友。后来他也因为现实有事,就把天龙所有的号都上架了,他缘起苍山的号到时间下架,他就让我帮他打理游戏号。后来我们在10月底结的cp。

小程:你怎么就这样原谅了他呢?
夜幕风鸢.:他当时问我是不是一直在缘起苍山这个区,我说是的,这是我最后的一个区,他说我在,他会一直在陪着我。

小程:后来的这段日子里,你觉得最开心的事情是什么呢?
夜幕风鸢.:他每天会上一会游戏,陪我做游戏任务。一起打boss,一起击杀敌对,一起讨论号的成长。 夫妻称号从小黄花变成大蝴蝶,一步步做任务变来。他说他的元宝随便花,公司忙都会抽时间陪我,上新时装了,我说不好看都给我买,说别人有的我也要有,出红仙侣的时候,我说我不喜欢红色,他说别人有的我也要有,因为那个时装很经典,我不喜欢但可以放着。

小程:那有让你觉得难过的事情吗?
夜幕风鸢.:有,他说要卖号,说好一起养老的,但是他还是想去新区,我并不想去,因为他去新区打造大号啊,次次都去打造,我跟不起,但是新区我每次都会去玩一下啊,他说陪我刷反,刷小,结果每次他号都是给别人在玩。天龙很多东西可以花钱买的到,称号这些都是可以花钱,唯独钻石婚只能花时间。

小程:在你的眼中,他是一个怎样的人呢?
夜幕风鸢.:我觉得他是一个情绪稳定、幽默搞笑,很有思想的人,思维敏捷,反应快,语言表达能力很强,性格开朗,乐观,总能给身边的人带来快乐和正能量。

小程:今年的七夕情人节是怎样过的呢?
夜幕风鸢.:我们的七夕,在游戏里不同场景,拍了四季的照片,记录了春、夏、秋、冬对我们两个人而言的特殊记忆。也算是对未来每一个四季的美好憧憬和向往吧。

小程:你觉得在天龙里,七夕情人节最浪漫的事是什么?
夜幕风鸢.:遇到你,走到底,新年配旧人吧!平平淡淡的日子里过了很多节日跟同一个人,身边一直是同一个人。

小程:你对于游戏里想要找CP的小姐姐们有什么建议?
夜幕风鸢.:找一个本来就很好的人,而不是对她很好的人。有事积极沟通,不猜疑,彼此信任。

小程:那么最后,你还有什么话想对他说吗?
夜幕风鸢.:希望我们能在缘起苍山区一起好好玩,开开心心地玩,做区内最帅的桃花。新区可以少玩点嘛?留在缘起陪我看天龙的每一处风景。
相守-他们的坚持

小程:你好,风弋.请问你还记得和她的第一次见面吗?
夜幕风弋.:好像是我的号打了她还是说了她,当时并不是我上的号,已经很久了。

小程:那你对她的印象如何呢?
夜幕风弋.:她细心、认真、大度,很有内涵。

小程:听他说你们一开始并没有在一起,后来为什么想要在一起了呢?
夜幕风弋.:缘分吧,因为缘分才能在一起玩,走到现在也是缘分。

小程:你觉得和她在一起最开心的是什么?
夜幕风弋.:抢名动江湖,
两个人为了一个目的去做一件事就是最开心的事。因为游戏而相识、相知,然后在一起玩就很开心、快乐。

小程:她有没有做过一件比较让你觉得浪漫的事?
夜幕风弋.:最浪漫的事情是一直在持续,一起在游戏养老。

小程:你有没有特别想对她说的话?
夜幕风弋.:就一起缘起苍山,共情到老吧,我不太善于表达。

小程:对于游戏中cp相处之道,你有没有给其他玩家一些建议呢?
夜幕风弋.:
两个人不需要太多的语言,只需要彼此之间的默契,不期而遇,随遇而安,对的人会站在对的时间和地方等你。

小程:最后,你对于天龙以后游戏出的cp活动和玩法有什么建议呢?

夜幕风弋.:关于情侣玩法,可以设计一些像2月14日那种情侣互动任务,怀旧的结婚礼堂经典也可以重温下,毕竟天龙还是有很多老玩家的,再多增加点互动场景和双人动作,让我可以有更多的地方陪她截漂亮的图。

相伴—他们的故事……
她说,你问我们浪漫的事,我们两都笑了,因为我们只是纯粹的在一起玩游戏……
他说,我不善于表达,游戏cp就是两个人在一起快乐的玩天龙……

她说,其实以前我在哪个区玩都是自己玩2个号,天天忙着打架,也不会去找cp……
他说,我和她之间相处之道是我们两个人的故事,可能在别人的眼里,他们都很羡慕我们……

她说,我们的日常可能只是上线分享装备打造,角色评分涨了多少,平常而普通……
他说,两个人为了一个目的去玩游戏就是不可言说的缘分……

他们的故事,简单而又特别,并不是局限在一个个节日里,而是浸润在每一个日常里,
她把她之前所有的号都上架了,她留在了缘起苍山;
他也许还是想去新区看看做做装备看看手气,然而留在缘起苍山陪她,是他现在的追求。
读到最后,小记感同身受,游戏不是一个人的单机游戏,有cp的陪伴让江湖不再孤单,游戏变得更为有趣。
最后,小记祝福所有人都能找到陪伴自己游戏的cp,畅玩天龙,快乐江湖!

本文由官方记者站首发,如需转载,请注明出处。

IP属地:归属地未知

125.85.249.x
沙发
匿名  发表于 2024-8-19 13:42
还有清明

金元宝

IP属地:江苏省

121.232.166.134
板凳
发表于 江苏省 2024-8-19 14:54  来自畅游+ | 只看该作者
安阿. 发表于 2024-8-19 14:54
所在服务器:全国电信-仙侣情缘
游戏昵称:夏安安˙
报道曰期:2024.08.15

多点双人互动动作吧,之前有个合卺酒的动作  后面再没出过,类似这种的情侣互动动作可以多出永久的,各处打卡拍照 拍视频就方便多啦

金元宝

IP属地:河南省

182.118.232.63
地板
发表于 河南省 2024-8-19 17:22  来自畅游+ | 只看该作者
什么J8?

金元宝

IP属地:广东省

219.134.168.201
发表于 广东省 2024-8-19 18:56  来自畅游+ | 只看该作者
有钱人家容易遇见爱情

金元宝

IP属地:山东省

124.128.200.253
发表于 山东省 2024-8-19 20:34  来自畅游+ | 只看该作者
那个鸟很有灵魂

金元宝

IP属地:辽宁省

112.39.109.253
发表于 辽宁省 2024-8-19 21:29  来自畅游+ | 只看该作者
乱七八糟

金元宝

IP属地:北京市

114.246.237.227
发表于 北京市 2024-8-20 00:53  来自畅游+ | 只看该作者
起得名都相似,不知道的还以为是兄妹。。。。。。。

金元宝

IP属地:辽宁省

119.117.125.176
发表于 辽宁省 2024-8-20 15:03  来自畅游+ | 只看该作者
玩个游戏还得搞个破

金元宝

IP属地:浙江省

117.147.29.207
发表于 浙江省 2024-8-20 17:37  来自畅游+ | 只看该作者
有鸟的不应该是男方才对吗?