设为首页 |收藏本站
搜索

[赛事专题] 【争霸赛】“江湖”战队一分为二,这背后的缘由竟是因...

金元宝

IP属地:湖北省

221.235.153.153
楼主
发表于 湖北省 2024-9-29 17:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:芝芝芒芒.
发稿时间:2024.9.29
稿件内容:争霸赛

江湖纷争不断,人生知己难求,战队重建,领略“新”江湖风采。
趁着争霸赛决赛还未打响,小记者采访到了乾坤大挪移区的“江湖”战队的队长“段遥”,
这就一起来聊聊他们这次争霸赛的比赛感想吧~

茫茫:请问今年你们“江湖”战队,为什么拆分成两支队伍参加比赛?
段遥:大号比去年多一些,就分成2组打了。

茫茫:那对于这两支队伍的组建 门派分配方面有什么策略吗?
段遥:1个队伍双武当绝情谷打控制,唐门,天山,桃花岛打输出,另一个队伍6门派打经脉。

茫茫:你们1队的阵容选定较去年还是发生了一些变化,今年队伍中是否有新鲜血液的加入?
段遥:今年队伍换血比较厉害,增加了3进阶桃花岛“乐天”,3进阶绝情谷“迟迟不羁”,3进阶天山“v末”,3进阶唐门“帝一”。

茫茫:今年你们战队这么多人组在一起,比赛的战略方面会不会存在想法不同?
段遥:没有,他们主要负责打造,其他战略问题我自己解决。

茫茫:可以说一说你们战队的优势和劣势吗?
段遥:我们今年新起的号,细节不是很好,劣势就是星盘、无字谱比较差;优势谈不上了,现在都在起绝情谷和桃花岛,我们只能算是勉强有这2个门派。
倾雪:虽然我们区看起来有12个三进阶,评分说实话也差很多,但是我们的号养成不够,毕竟一个区资源有限,养大号也慢。两个绝情谷是本土的号更新上的三进阶,但是细节不行(原来的绝情谷转逐鹿了),两个桃花岛一个是新起的,一个是从鸿运当头转服来的。

茫茫:今年你们1队的重楼数量如何,这么方面有优势吗 ?
段遥:重楼是可以套满。

茫茫:今年你们两支队伍都进了八强,1队还进了4强,你们觉得战绩如何?
段遥:算是符合预期,2队的战绩稍微差点,其实抽签的时候2队是有机会4强的。
倾雪:2队抽签那天我在看周杰伦演唱会,场内没有信号,点不开抽签红包,最后只有大家抽剩下的那个了!
其实2队能打的队伍也很多啦,这次正好碰到最强的队伍了QAQ

茫茫:那接下来半决赛和“天罪”战队一战,感觉胜算如何?
段遥:5 5开吧,实力差不多。

茫茫:趁这次采访机会,可以谈谈对于最近曝光的新门派“恶人谷”的看法吗?
段遥:没上线还看不太明白,不过肯定很强吧。他设定是高输出高辅助,不过新门派加强的情况还是需要考虑一下老门派,最好是有老门派可以限制一下。

茫茫:那上线后,会打算练一个“恶人谷”吗?
段遥:练!练级比较又意思,我现在就在洗武魂。

茫茫:这不会是在怼900的成长率吧?
段遥:就是在洗武魂啊,给新门派弄的,我后来的新门派都是900的。
倾雪:我们随便玩玩的,这次打算5级号,立志白嫖!

茫茫:记得你当时练鬼谷的时候也是说五级号,结果后来成第一鬼谷!
段遥:那是因为名动慢慢弄的。
倾雪:这次没想玩大的,但是乐趣真的是小号更多,大号能快乐的点太少了。
真的好多年过去了,每个时期玩游戏的心境都不一样的,现在我玩的太少了。
他们都叫我花榜玩家了,只有花榜上一下游戏,外观是我还会注意这个游戏的一个方面了。最近玩得多一点,是因为我做出2个9星。

茫茫:关于门派调整方面有什么看法?
段遥现在门派调整方面不是一直都在做技改嘛,老门派的强度已经上来了,就目前来说争霸赛上双绝情谷的搭配的确是无解,依托快速召唤宝宝  笑恩仇 抗麻痹药绝情谷已无解!桃花岛和绝情谷是机制上的问题,存在必爆,配合无字谱春风的搭配,这个输出优势也是局势造就的。  

茫茫:最后还有什么话想说的嘛?
段遥:希望明年的比赛机制能有所调整,比如8人随机上其中6人,或者限制每个门派一人 ,又或者以后有板选机制,这样比赛应该会更有悬念和观赏性。现在的新门派都过于强悍,对老门派的打击太大了,就导致现在的比赛很多时候失去了以前的观赏性。

采访就接近尾声喽!感谢“江湖”战队接受本次的采访~
希望在接下来的比赛中“江湖”战队能获得满意的成绩!

本帖首发天龙官方记者站,如有转版请注明出处!

金元宝

IP属地:云南省

106.57.118.180
沙发
发表于 云南省 2024-10-5 19:44  来自畅游+ | 只看该作者
不是和淡打半决赛吗

金元宝

IP属地:河北省

101.24.141.69
板凳
发表于 河北省 2024-10-5 21:56  来自畅游+ | 只看该作者
都是托和托玩

金元宝

101.24.141.69
地板
发表于 河北省 2024-10-5 21:58  来自畅游+ | 只看该作者
托和托的游戏看看就可以了

金元宝

IP属地:湖北省

27.23.241.18
发表于 湖北省 2024-10-6 01:32  来自畅游+ | 只看该作者
关于老门派其实不用了就可以撤了,看看天龙派,原来也是大哥,现在嘛打也打不过跑还跑不掉,控制还老架空

金元宝

27.186.201.85
发表于 河北省 2024-10-6 06:22  来自畅游+ | 只看该作者
赶紧结束这一届争霸赛,抓紧时间进行老门派的二次技改!
天山门派二次技改结束之后就开始争霸赛了,又要出新门派恶人谷。其他老门派等二次技改等的时间太久了!我们这些老门派、老玩家也是花了太多时间、金钱、精力打造起来的,能不能抓紧时间进行二次技改?等的都快绝望了!