设为首页 |收藏本站
搜索

[原创小说] 时光与爱,终年不遇

金元宝

IP属地:辽宁省

42.180.137.130
楼主
发表于 辽宁省 2023-3-7 17:18  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
天龙八部这个游戏,真的是让我又爱又恨,这是我玩的唯一一款游戏,端游,手游玩的全是天龙,我对天龙,情不知所起,一往而深。
刚开始玩天龙,是十二年前了,上高中,被美美的古风画面所吸引。毅然决然的投身,入了茫茫江湖。很快的就有了一群好伙伴,一起泛舟碧波上,策马天涯路。现在想起来,那几年时光也是让我内心澎湃的,也许每个人心中都有一个武侠梦吧,而我更甚。。。
这次要写的是现在发生的故事,所以之前发生的事,只做简单介绍。
很快,我就高考了,可能是脑袋瓜还算好使吧,高考成绩还算不错,考上了一所211大学。我并不是某种意义上的网瘾少女,只是喜欢天龙里面的衣服坐骑。我也不是一个有远大抱负的女孩子,读了大学,自由支配的时间更多了,让我有了更多的机会驰骋江湖。遇到了形形色色的人,玩游戏,要么有钱,有么有时间,而我刚好两者都可以,于是从一个默默无名的小峨眉,变成了满六带七的大明教,每天定时定点的开始抢点,开始团战,开始在yy跟着指挥嘶吼。开始组织自己的帮会,看着帮派的兄弟姐妹们每天朝夕相处,甚至比现实的亲朋好友还亲密,然后我就开始组织各种线下聚会,现实中我也是一个喜欢热闹,能够组织团队建设的人。
当然了,这四年大学生活的游戏也不是我这次写的重点,大学四年是在另外一篇文章里写过的。毕业了之后,我本打算留在上学的这座六朝古都,从喜欢玩天龙就能看出来,我喜欢古典美,这座历史悠久的南方都市很符合我的要求,毕业后,就业对我来说并不是很难,学历够用,我本身要求也不高,后来把父母接过来住一段时间,打算定居在这里。因为我家里只有我一个孩子,所以当然要带着父母了。可从未离开东北的父母,刚在这烟雨中住了半个月,变出现了水土不服。看到父母忍着不适,为了让我有个更好的未来的样子,我心里真的很难过,那段时间基本上游戏都是别人代我玩的,我除了工作就是陪伴父母。渐渐的我开始动摇了,就像前面说的,我并没有什么远大的志向,所以最后我毅然决然的放弃近百万年薪,带着父母回到了生我养我的这座东北小城。
这种家长小城,企业发展的并不是很好,所以我选择了体制生活,考了一个公务员,也许我是那种考试型选手吧,最后成功上岸,在我们县区里一个机关单位上班了。父母在自己地盘。什么都不用我管,年近三十的我,又成了家里的孩子。游戏已经很久没玩了,角色也在畅易阁上卖了,但我自己的账号还在,工作的闲暇,让我动了重新玩游戏的念头,但还是怕自己拔不出来,家里催着相亲,我不想两头顾不上。一直耽搁着。
因为口罩事件,居家办公,刚巧之前一个一起玩过游戏的好友来喊我,说开了新区,特色服的卡级,玩着不累,我动了心思,下载了游戏,新的一段江湖即将开启,这也正是我这次写的重点了!

金元宝

182.203.65.234
沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2023-3-7 23:40  来自畅游+ | 只看该作者
打开

金元宝

182.203.65.234
板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2023-3-7 23:49  来自畅游+ | 只看该作者
打开熟悉的界面,听到熟悉的音乐,我还记得我的账号密码,就好像是身体中的血液一样,指尖自由的跳动,用的是手游里面的名字(这期间还玩过一年手游天龙八部,关于手游的部分,在手游平台有文章发表。)怎么说我也是个老江湖了,但能来到这种卡级服的肯定也都是来玩情怀的。那个拉我来玩的朋友,很自然成了我的师傅,是我在这个区唯一认识的人了。当然很快就有了很多新朋友,因为他把我拉来之后,给我升满级后就不管我了。正所谓师傅领进门,修行在个人了。幸好,这种游戏对于女孩子玩是有偏爱的。

6万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

IP属地:北京市

39.144.105.229
地板
发表于 北京市 2023-3-8 11:42  来自畅游+ | 只看该作者
然后?

金元宝

IP属地:浙江省

112.15.142.106
发表于 浙江省 2023-3-8 12:23  来自畅游+ | 只看该作者
你在少年游吗?

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.60.191
发表于 归属地未知 2023-3-8 17:18  来自畅游+ | 只看该作者
出书吧,我不买

金元宝

112.39.230.155
发表于 辽宁省 2023-6-25 19:43 | 只看该作者

1万

金元宝

IP属地:江苏省

117.61.196.249
发表于 江苏省 2023-6-25 19:47 | 只看该作者
放弃吧,,怀旧版都1周一更新了

IP属地:浙江省

122.244.49.x
匿名  发表于 2023-6-25 22:31
右下角没有零售价,差评
头像被屏蔽

金元宝

IP属地:陕西省

1.86.117.207
发表于 陕西省 2023-6-25 22:36  来自畅游+ | 只看该作者