设为首页 |收藏本站
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乔峰乔大哥

[聊天交友] 求GM不要放弃32客户端!

金元宝

IP属地:福建省

27.156.147.84
发表于 福建省 2022-4-15 01:06  来自畅游+ | 只看该作者
我新配的电脑都不行,双开用64一直不停的掉线,

金元宝

IP属地:江苏省

223.104.147.230
发表于 江苏省 2022-4-15 06:25  来自畅游+ | 只看该作者
o16888333 发表于 2022-4-15 06:25
同款电脑  戴尔游匣G15

我的是**神6

金元宝

IP属地:浙江省

223.95.236.196
发表于 浙江省 2022-4-15 06:38  来自畅游+ | 只看该作者
玩家不是因为你游戏背景画质而玩你这款游戏的,比画质,比天龙画质好的游戏多了去了。就拿试剑来说,副本画质改的卡的一笔,哪个玩家会在打擂台的时候欣赏擂台的背景,我有次还特意看了下,擂台下面好大一块风景。这应该也是导致场景变卡的原因。
总结来说华而不实,把这改场景的时间花在改技能,改游戏副本,该门派平衡上不香吗?
继续这样子,本来就是黄昏游戏,只会越快导致游戏没落

金元宝

IP属地:浙江省

223.95.236.196
发表于 浙江省 2022-4-15 06:38  来自畅游+ | 只看该作者
玩家不是因为你游戏背景画质而玩你这款游戏的,比画质,比天龙画质好的游戏多了去了。就拿试剑来说,副本画质改的卡的一笔,哪个玩家会在打擂台的时候欣赏擂台的背景,我有次还特意看了下,擂台下面好大一块风景。这应该也是导致场景变卡的原因。
总结来说华而不实,把这改场景的时间花在改技能,改游戏副本,该门派平衡上不香吗?
继续这样子,本来就是黄昏游戏,只会越快导致游戏没落玩家不是因为你游戏背景画质而玩你这款游戏的,比画质,比天龙画质好的游戏多了去了。就拿试剑来说,副本画质改的卡的一笔,哪个玩家会在打擂台的时候欣赏擂台的背景,我有次还特意看了下,擂台下面好大一块风景。这应该也是导致场景变卡的原因。
继续这样子,本来就是黄昏游戏,只会越快导致游戏没落