设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 买了个宝宝,看看值不
  • 给个建议,要不要换…
  • 呃 这么久了才记起引导任务没做...
  • 洗了好几年终于神气一把
  • 都晒吧

[交流] 好好想想你们别只是一己私利

金元宝

IP属地:广东省

117.136.39.236
楼主
发表于 广东省 2022-3-30 11:14  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
一些人天天说什么这个游戏被工作室搞黄了 没工作室他们哪来那么多金币点修炼点心法点无字谱 买金币的时候就想着工作室什么都弄好了就说人家工作室占用资源 这TM一刹B 没工作室我看TM舍得花YB买玫瑰花卖J不 我就不信了 没工作室你看那一些B升级龙纹材料 暗器材料 合成武魂材料 低价购买宝石 打孔材料 你TM告诉我你能弄得了多少 还不得乖乖屁颠屁颠的刷喇叭500YB换多少J多少J一天天的说什么工作室毁了这个游戏 用下脑子行吗 就像现实没人做餐饮 和没人种植 你拿什么吃喝拉撒 我就TM不信了  一些BOSS点都是工作室我不否认 你大不了也可以开本占点啊 别跟我说什么你没时间 没时间你玩什么游戏

我不是什么工作室就一小小玩家 一些问题我还是看得出来的 就不喜欢这些一股蠢劲的人 求你们稍微用点脑子 都不会天天喊这喊那的 都TM一己私利

金元宝

223.104.71.93
沙发
发表于 广东省 2022-3-30 15:40 | 只看该作者
没事,每个区再投放10个工作室,每个工作室开200个号。结合现在的工作室。拿下游戏里所有资源。不管是种地挖药钓鱼挖矿刷马刷副本。把所有的物品价格给我打成1铜币一个。元宝跟金的比例1元宝=10000金。
让玩家多排几小时的队
让玩家在游戏里做什么都没意思,只需要充钱就好。让游戏成为超级快餐游戏,玩家只管充钱就是了。
游戏公司看到大家都满了。再出个版本,让玩家继续每天肝在游戏里面。不到一个月又满了,再出版本。渡劫,飞升,天仙,真仙,纯阳真仙,大罗金仙,道主,世界神,道君,帝君,主宰。 怕什么,反正有工作室在。再开一万个牛马号,玩家只需要把房子车子冲进去就好了。

金元宝

IP属地:山东省

111.16.36.97
板凳
发表于 山东省 2022-3-30 16:27  来自畅游+ | 只看该作者
我不希望游戏里有工作室!!你说工作室对游戏有促进作用,诚然,有些!仅限于让游戏看起来很火热!!你说的每一个优点,都可以被反驳!!物价贵,该白嫖的还是白嫖,该花钱的会觉得花的更值得!因为与白嫖玩家很容易拉开,所以愿意充钱,乐意充钱!!别的不说了

金元宝

223.104.65.246
地板
 楼主| 发表于 广东省 2022-3-30 18:14  来自畅游+ | 只看该作者
虽然已经虽然 发表于 2022-3-30 18:14
没事,每个区再投放10个工作室,每个工作室开200个号。结合现在的工作室。拿下游戏里所有资源。不管是种地 ...

犟啊 你就没想过你当时打造号的时候买材料时的爽劲?我就不信你一开始就直接冲很多钱买材料我不信 可能你又会说我直接买号呀 那是之后的事 就算你买号 那 那个怎么起来的不也得要材料 当然工作室是要有但是不能太多 你没看到官方一直打压工作室吗 很多材料都设置绑定的 但完全抑制的话久而久之正常玩家哪怕20年都打造不出来一个完美精致号 你看玄天宗 冲了多少钱 还是一样没完成整个号 充了钱当然快点 但没工作室估计玄天宗现在也做不了第一 排除是不是拖 最后我说明一下我不是为工作室辩解 而是有些东西它的存在就有它利和弊 完全抑制就有可能弊大于利 细品

金元宝

223.104.65.246
 楼主| 发表于 广东省 2022-3-30 18:16  来自畅游+ | 只看该作者
墨雨离殇 发表于 2022-3-30 18:16
我不希望游戏里有工作室!!你说工作室对游戏有促进作用,诚然,有些!仅限于让游戏看起来很火热!!你说的 ...

过河拆桥的思维

金元宝

223.104.71.14
发表于 广东省 2022-3-30 20:51 | 只看该作者
姜子韬 发表于 2022-3-30 10:14
犟啊 你就没想过你当时打造号的时候买材料时的爽劲?我就不信你一开始就直接冲很多钱买材料我不信 可能你 ...

听君一席话,如听半句话。
当年天外马贼刚出来的时候。没有脚本可以刷天外马贼。同帮一个人晚上刷马贼,一个月赚了6万元宝。区外因为刷马贼发展不计数的战争,热闹非凡。缀龙石价格30-40元宝一颗。然后脚本出刷天外马贼的功能,玩家,工作室一拥而上。价格早已崩盘。现在一组才十几元宝。你还刷天外马贼么?当然,你也可以说这是福报。毕竟充钱就是了。
为什么现在越发达,幸福感越低?吃喝不愁却难结婚生娃?为什么游戏属性越高,可玩性越低?上号没意思,刷什么什么都没意思?多得不想说了,毕竟这是你的福报。玩家不需要可玩性,也不需要持续性,更不需要娱乐性。只需要拿命拿钱冲冲冲就好。天不生我工作室,号道万古如长夜。亿万号来!

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.104.221
发表于 归属地未知 2022-3-30 23:16  来自畅游+ | 只看该作者
脑回路真清奇
如果没有工作室,你说的这些游戏道具,游戏内玩家可以通过自己的手段得到,即使总体产量不高,相应的,它价格也不低,玩家自己可以形成循环,而且最关键的是这个过程中玩家能爽到
而工作室来了之后,看似降低了材料价格,但这这材料本就是通过非正常手段获取了本该属于游戏内所有真正的玩家,而且客观上也剥夺了玩家的乐趣,然后玩家变成了只能充钱买买买的工具?这样的游戏有活力?这样的游戏能留住真正的玩家?
长此以往,真正的玩家没了兴趣后离去,本就是为了利益而来的工作室能待得住?不也随之消散,然后,好好的区变成了一个个鬼区,然后,他们又接着去祸害下一个人气十足的区,像蝗虫一样把一个个区由红变绿,这危害不大?

金元宝

106.84.180.11
发表于 归属地未知 2022-3-30 23:26  来自畅游+ | 只看该作者
没工作室老子一样玩了10几年,还是手动挡

金元宝

106.84.180.11
发表于 归属地未知 2022-3-30 23:27  来自畅游+ | 只看该作者
他妈的,游戏爱玩不玩

头像被屏蔽

金元宝

223.73.97.6
发表于 广东省 2022-3-31 01:43  来自畅游+ | 只看该作者