设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 最后还是看自己 浅谈混子的朋友圈 过节快乐

金元宝

IP属地:河南省

123.161.131.29
楼主
发表于 河南省 2022-10-1 03:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
其实很多人都不承认自己是混子   比如18万去50层    凭借门派优势去大团本    这个版本是很现实的

平常嘻嘻哈哈  或许理你几句   到了真山海  团   时    一个个离你远远的

我的这个朋友圈里有4个大佬   大佬是**级石头  五的减抗  楼子肩 还有个上七级的  

平时没有什么交流  副本也各自打各自的    真喊了  等着灰色好友吧  都懂  我的其他朋友有时候看我聊的挺高兴的

觉得一定不会拒绝吧  我自己都不敢  他们敢  嘿嘿   一鼻子灰   要么下线那是给你最后的自尊

要么当你面进   当你面喇叭喊几个进   你猛申请  放你进来把你当高山白猿踢了  

楼主是颇有自知之明的   从来没翻过友谊的小船  当然看到论坛里朋友们都有人带  我为你们感到高兴

楼主是不敢的  毕竟以后聊天多尴尬啊  换区也费钱  就这么着  过节快乐  都出深蓝9星  

3万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:福建省

218.85.211.52
沙发
发表于 福建省 2022-10-1 08:38 | 只看该作者
游戏,看开点,别那么较真,否则你会玩得很累

3万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:四川省

125.67.92.59
板凳
发表于 四川省 2022-10-3 19:33 | 只看该作者
很多大号 ,次数是来挣钱的啊

金元宝

IP属地:归属地未知

222.83.88.252
地板
发表于 归属地未知 2022-10-4 13:40 | 只看该作者

3万

金元宝

富甲一方

IP属地:河南省

171.13.213.70
发表于 河南省 2022-10-5 07:45 | 只看该作者
为什么大家都变得现实了 因为曾经也都真心付出过 但遇到事之后有几个人能站出来 利己主义者太多了 最后大家都不得不成为利己主义者 我以前当帮主的时候也都是无偿带帮里人刷困难副本 甚至给没时间的上号帮刷的  但是一但有了考验 比如挨打 强弱势 利益等 大部分人都会毫不犹豫的选择退帮 不管曾经你对他有多好

我的游戏目标是把最后这组‘’天悔药魂‘’攒到250个。